Старый Новый год

Ольга Решеткина
Зачем придуман праздник Новый год
Среди зимы, и темноты, и стужи?
Начало новой жизни он дает-
Вот для чего нам этот праздник нужен.

Чтобы всерьез пообещать себе
Свою судьбу исправить непременно:
Приблизиться к желанной худобе,
Привычки вредные перебороть мгновенно.

И неизменный новогодний ритуал,
Под звон курантов взяв бокал с шампанским,
Признайтесь, каждый что-то загадал:
Кто про любовь, кто про детей, кто про финансы.

Но если в новогодней суете
С желанием вы не смогли определится
Реальный шанс второй получат те,
Кто вспомнит, что сегодня в ночь случится.

Отличный праздник Старый Новый год-
Он волшебство опять к нам в дом впускает.
Поверьте в чудо, пусть вам повезет!
Шампанским вновь бокалы наполняют.