АБГДейка

Алиса Пастернак
Разве что-то не было?
Или что-то было?
Годы были не были
Или были были?
Мы закаламбурили
Или брод искали?
Жизни воду выпили
Или расплескали?
Где нам коды-ключики
Перекодировкой
Разбредушкой-тропочкой
Не открыть иголкой?
Что сказать застрявшему
В прошлом человеку?
Были или не были?
Жизнь сортировали?
Пнули или сплюнули,
Врали? Растеряли?