Медведион - объявление

Надия Медведовская
Гита объявляет всем друзьям Медведиона:

Чернетки доцентов и студентов разовьются в полные конспекты.
Лекции читает медвед Гёте в центрогерманском лесу. А также лекторы  - Якоб и Вильгельм Гриммы, Александр и Вильгельм фон Гумбольдты, и другие академические немцы 18-19 века.

Мартин и Гита принимают участие в лекциях и семинарах. Мартин читает курс компьютерной лингвистики.
Надежда Викторовна преподаёт историю и терминологию немецкого языка. Скоро выйдет монография по её докторской.

Пастор Карл играет на гитаре и поёт.
Профессор Вин издаёт серию книг об Украине и немецко-украинских отношениях.

Гита занимается соционикой. Она опубликовала четыре части социостишат и пишет книгу "Лингвосоционика". Пока типирую бесплатно всех желающих.

До встреч в Медведионе!