Когда мороз под 40 часть 2

Пряхин Сергеи
Температура гладит лицо
Холод заползает даже ,
через пальто
В спину попутный ветер
и  вгляды соседей
Он что полубог?
Или так одинок.

Укрыться от лютых стуж в авто,
когда мороз, достигает
пика

Не убежишь от собственной тени
Вспомнишь те голубые
глаза,
холодные как лед
А говорят у смерти глаз нет
Еще как есть..

Может самое пора в монастырь
там бродит любовь?
Может там пройдешь п
о взаимным улицам
С односторонним движением.

Ты гордо бежишь к авто
Ни спасают ни валенки,
ни пуховые варежки
Кровь как холодное молоко
Иней  лезет в рот
Пар хлещет  с ноздрей
И тут уже прячьте коней

Скорей б укрыться от стужи
в авто,
вспоминать горячий ,
Дубай

Вечности не бывает долго ,
авто неповторимо и
натяжно ,
издает грозный звук

Через мгновение авто заведется
Неповторимо и высший шик,
ты помчишься по пустынным улицам
Минуя городской  поток

 Авто-в твердый лед,
признаки жизни не подает
И вот подарок небес
Авто фарами сверкает
Радуется твоему лицу
Домой теперь я точно не уйду

Жаль .
дома ждет  и остынет чай,
башкирский мед

Сертификат на публикацию-925373