Ты спишь мой Ангел нежный..

Вася Труш
Усни мой Ангел нежный.
Прекрасный и безгрешный..
В обьятия попав Морфея..
Увидь и мило сны скорее..

Приснится море, что волною.
Рождает песнь под шум прибоя..
Морскую.. музыку мгновенья..
Всплеска воды в брег омовенья..