Совместимость

Игорь Белкин Странные Вещи
Не ищите непохожесть
Между мною и собою,
Всё у нас одно и то же,
Только ревности поболе
У меня.
Да в лексиконе
Много слов, скребущих кожу
И бессонность.

Да, ещё на самом деле
Мы плутаем в алфавитах,
Я кириллицей прострелен,
Вы к латинице пришиты;
Я брюнет, Вы дамой рыжей,
К телу я, Вы тоже к телу
Ближе, ближе.

В остальном, как говорится,
Всё понятно и терпимо,
Жжёте Вы меня Жар-Птицей,
Я горячностью Гольфстрима
Обволакиваю сердце,
Нам от нас не отвертеться –
Совместимость!
«»»»»»»»»»»»»»»