Под складки ночные...

Даниэль Светлозарный
Бессмысленен взгляд,
Под складки ночные.
Скрывает Игра-
Сердец позывные.

Ты шаришь рукою,
Вперёд наугад...
Тебя рядом нет со Мною-
Лишь призраков ряд.

Развратницы всюду,
Да глюки ночные...
Молюсь только чуду,
Небесному,ныне...

Поможет,не бойся,
Не порть "допингом" Ночь!..
Забавная доля-
Придёт,но,попозже...

  25.10.19г.2.