Льюис Ван Гог

Радислав Коваленко
все мы калеки, в том или ином смысле -
беспечные слабаки,
ищущие не в нужном месте
свои пути.

нам бы духом воспрянуть ввысь
воспарить крылом,
пронестись над стаей черных ворон,
прокричать о своей любви, на целый мир
атмосферой питаясь вдыхать небесную ширь…

..служить Тому, кто любит тебя
и ждет,

знать что здесь все не зря -
и Он точно сюда придет.

не бояться себя,
быть искренним внутри

не делать вид, что живешь -
жить…