Если б я

Зинаида Самойлова
Если б я имела два крыла,
Я б в небо птицей взлетела
И летела б долго летела,
Пока совсем бы не устала.
-------
Там-мир наших любимых родных,
Давно ушедших от нас родных.
Их души бы встретили меня.
О,как им рада была бы я!
--------
Да.Все когда-то там мы будем,
Но жизнь земную не забудем.
А нынче мы живы.Хорошо
И продолжим жить,как суждено.
-------------
P.S.
С Крещенским Сочельником,милые мои друзья!