Светит очень кстати золотой закат...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Светит очень кстати золотой закат.
Мы в чудесном Браке, ведь Амур наш сват.
Пусть морозец щиплет ветки у берёз, –
Наш союз незыблем в ореоле грёз.

Как же ликовали души от любви.
Тикало часами на стене избы.
Неотвратно время, выплыла заря…
Славил жизнь умело голос снегиря.

2023