Принимайте арбидол

Марк Львовский
Вирусная атака уже началась!
То Кракен наступает, то свиной грипп!
А ты сделал прививку?

Если вирус проникает,
Наши клетки убивает.

Принимайте арбидол,
Лучше средства не нашёл!

Может, лучше кагоцел?
Принимаю, пока цел!