на шейном позвонке ВВ

Вики Ливингстон
знаю,
твоя фамилия самая подходящая,
самая говорящая во мне,
это не пустые слова,
не фальшь,
на шейном позвонке - "ВВ".
два имени, две судьбы -
бесконечная страсть,
под мягким пушистым пледом
научились себя скрывать,
читать между строк сообщений,
новый маршрут,
как нежно целуешься в губы,
как мне люб.