Среди скал. zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Девчонка по прозванью стрекоза,
Всего на пару лет меня моложе.
Я должен ей о многом рассказать,
Она поймёт, но не сейчас, а позже…
Про острова, пиратов, паруса…
Смотри волна … давай я камень брошу
Мальчишка чуть раскосые глаза.
----
Мальчишка чуть раскосые глаза...
Не отпустить воспоминай ношу –
Волна всё ж солонее чем слеза,
А память стала так на грусть похожа.
Мы выросли, обрезана коса..
Ты помнишь руку теплую на коже,
Девчонка по прозванью стрекоза?

                Валерия КИРСАНОВА

   
Иллюстрация – картина художника Алексея Зайцева

Лифлеты. Алексей Зайцев. Ускользающие мгновения
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/11/6038