Русь мгла проблемой накрывала

Владимир Патракеев
Русь мгла проблемой накрывала.
Надвигались с неба тучи.
Хамства Русь не ожидала.
Что от своих она получит…
     Все, кто грабили Россию.
     Смеясь открыто ей в лицо.
     Свою  закончили миссию.
     В роли трусливых беглецов…
Все перепуганы до жути.
Собрав добытое «Трудом».
Поняв, что враг уже не шутит.
Гуртом сбежали за кордон…
     Русь мгла проблемой накрывала.
     Надвигались с неба тучи.
     Хамства Русь не ожидала.
     Что от своих она получит…
Россия с дьяволом не шутит.
Решила всех их отпустить.
Чтобы не мучились от жути.
Их прегрешения простить…    
     А Русь, очистившись от грязи.
     Не дожидаясь, что потом.
     Тех, кто хотел пробраться в князи.
     Остались жизни за бортом…
В Руси об этом не мечтали.
Любя Россию Бог помог.
Все Россию кто предали.
Изгнать зов сатанинский смог…
     Все Россию кто предали.
        Изгнать зов сатанинский смог.
           Изгнать зов сатанинский смог…….