Сонет о любви

Виктория Артюшенко
Сонет о любви

Я посвящаю Вам сонет
 Воздушно- нежный, слегка томный,
Ведь я люблю Вас много лет,
Но для признаний слишком скромный.

 Хочу коснуться Ваших губ,
И любоваться юным ликом,
Но неотесан я и груб.
Душа горит любовным криком.

Так много я хочу сказать,
 Заботой пылкой Вас окутать,
Но даже глаз боюсь поднять,
 Я околдован и опутан.
 
 Я Вам во сне как наяву
Целую пальцев мрамор белый,
Лишь только Вами я живу,
"Я Вас люблю" шепчу несмело.
 
Богиня сжальтесь надо мной,
 Вас заклинаю всей душою.
Я Ваш поклонник, Ваш герой,
 С тоской и ревностью большою...
#любовьтоска #ревностьженщинапоцелуй