Весна-невестушка

Виктория Артюшенко
Весна-невестушка

Молоденькой девчоночкой весна приходит вновь,
Невестушкой веселою приносит к нам любовь.
Природа просыпается от зимних стылых стуж
И небо отражается в осколках чистых луж.

В зеленых платьях деревца кокетливо стоят,
Сережки у березонек кудряшками висят.
Весна-невеста красная несет земле тепло,
Деньки стоят прекрасные и на душе светло.
 
Травы поля шелкОвые так радуют меня,
И солнечноголовые цветы – герои дня.
А воздух пахнет зеленью и клейкою смолой
И пишется чудесно мне весеннею порой.
#весналюбовьсчастье #солнце  березкисережки