Восхищение

Виктория Артюшенко
Восхищение

Трудно женщине красивой жить на грешной на Земле.
Испокон веков считали,что мы ведьмы на метле.

Наш талант ,характер гордый у мужчин был не в чести.
(Не хотят матриархата. только он уже в пути.)

И в истории примеров женщин правящих не счесть:
Клеопатра, Тэтчер, Ганди,и в России они есть:

От княжны до первой леди их в историю внесли.
Я горжусь за женщин наших, красоту нашей Земли!

#женщинагордость #красотаземля #леди