Тотемам

Юлия Ильдаровна Хабибулина
Найди тотем, глазами Волка на небо посмотри,
Там в небе, как стада плывут звезд корабли.
Ты обернись Медведем, и мудростью Совы!
Увидишь небосклона ты тайные миры!

Или взлети, как Феникс, потом как он сгори,
И возродись из пепла, где Солнца говорит!
Метнись лососем  в реку, увидишь суть Воды,
Ведь надо человеку спастись от суеты!

И вот все эти Духи перед тобою в ряд!
Найди тотем!Прими судьбу!
Так звезды говорят!