На краешке зари

Татиана Макеева
Сыграй меня на белых клавишах
Мажором солнечных октав.
Печали светлое пристанище
Туман любви околдовал.

Рассветы выпиты закатами
Хмельного таинства любви.
Мы были только что крылатыми
На самом краешке зари.

Молчит изнеженное зарево,
Пресыщено молчаньем струн.
Я ничего бы не исправила
У полнолунья наших лун.

У ног созвездия Медведицы
Тонуло море в океан.
Упало небо тайной песенной
На нотный предрассветный стан.