я обиделась...

Алексей Сухинин 1
***("я обиделась"...)
"капустница, павлиний глаз,
да, очень-очень много нас...
а моль не хуже остальных...
чего же любите вы их?..
несправедливо, геноцид!..
вы моли тысячи обид
уж причили... отравили!..
мне ж надо малость вашей пыли,
ту, тряпку жалко вам... и что же?
травить за это ведь не гоже...
моя сестра крупу всю съест,
возмездие впредь мой манифест...
тряпку найду покрасивей
и дырку прогрызу вам в ней...
не услелите вы за мной...
наш спор назвать могу войной!..."
и моль воюет до сих пор,
в её глазах горит укор...
она злорадствовать будет впредь
пред тем, как в шкаф с бельём влететь...