Желаю, доброго утра!

Александр Псковский
Желаю, доброго утра!
Чтоб его не омрачали,
Чтоб дела не надоедали,
Чтоб жизнь текла своим чередом,
Чтоб она била полным ключом,
Чтобы радость,
Можно было получить-
От жизни потом!
Желаю, счастливого дня,
Чтобы удачи были на ура!!!