Поздравляем с днём свадьбы

Светлана Иванова 229
Лена, Женя — поздравляем!
Свадьбы день уже настал
И, конечно, вам желаем
В вашу честь чтоб марш звучал!

Мендельсон давно трудился,
Марш для пьесы сочинял,
Вот и вам он пригодился —
К новой жизни дал сигнал!

Вы сейчас вступили вместе
В новый жизненный этап
И прекраснейшей невесте
С женихом желаем так:

Чтобы жизнь была счастливой
И безоблачной у вас,
Прибауткой вы шутливой
Прогоняйте гнев тотчас.

И тогда в семейной жизни
Будет тишь да благодать,
Не настигнут вас болезни,
Нет причин вам горевать.

Так, что этим днём январским
Мы желаем вам всех благ!
Пусть судьба указом царским
Вам любовью скрепит брак!

Долгих лет совместной жизни
В счастье и любви прожить,
Чтобы как-то незаметно
До серебряной дожить!

А потом в семейном доме
Цикл закончив нулевой,
Вы уверенной походкой
Маршируйте к золотой!

Много вам любви, удачи,
Чтоб в семье всё по душе!
Раз поставлены задачи —
Пусть сбываются уже!
©Светлана Иванова
01.2023г.
Посвящается Лене и Жене.