Соловьи!

Лида Волик
Мелодии любви -
 Спасают от хандры!
Хорошие стихи -
 Словами огневы!

С любовью душ, сердец -
 Младые под венец!

Спасает мир Творец -
 Любви учит мудрец!

Создание семей,
Рождение детей -
 Всё это по любви!
Стихи же -
 Соловьи!