Вузовский на гербе единорог

Александров Павел Геннадьевич
Черный портрет абрис.
Тень лица в стороне.
Барабана солнечного диск.
На гербе забытый девиз.
И рука висит на гитарной струне.

Вузовский герб помят.
Ленточки единороги.
В книжице курсов память.
20 лет пройдет будешь понят.
И напишешь эклоги.
Всё исчезнет в временном стоке.
И приведут нас в другую эпоху дороги.
А пока струны гитары звонят.
На столе пивная бутылка.
Как в студенческие времена вас упоят.
И хмельно пенно зашипят.
Столько студенческих клятв.
И приводит в соц сеть файловая ссылка.
И единорог летит на гербе с закрылка.
Прямо в тот век века конец.
И потерянное фото.
Все прошло ты не студент не юнец.
Альма матер основа оплота.