Наставление поэту

Пряхин Сергеи
Наставление поэту

Собрался стать поэтом
С утра- пиши,
поменьше спи.
Звучать должно примерно,
так-
Сердце в -хлам,
день попалам.

Достаешь  лист бумаги и черти,
рифмы от души.
По английски говорить
нехочу,
промолчу.

Сложнее без конца кричать,
коли попал впросак-
дурак!
Написал строчки и молчи,
впереди мыслей не беги.

Заполненны в строчки ,точки,
темы,
Осталось  в памяти сложить чтоб затвердели даты.

А  надоест готов будь,
кинуть их,
чтоб треснуло окно.

А дальше  уверяю
ангелы сами сплетут,
Из слов золотые паутинки.