153. С Днём Рождения Викуля!

Владимир Гавриченко
Кто скажет сорок восемь-язык отсохнет у того!
Ведь мозг его не так считает! И понятно от чего!

Похоже цифр арабских хоровод, в глазах его! Читает часто всё наоборот!
Ведь Вязь-арабский Алфавит-не вправо букв отсчёт ведёт, а совсем наоборот!

Но если взять да посчитать от года, первого сыночка твоего, рождения!
                то тридцать выйдет ровно!
Молода и хороша, как раз на эти годы! Поддерживай себя в такой же форме
                долго-долго!

На радость детям, мужу твоему на гордость! Пусть в жизни будет у тебя
                одно Добро!
Невзгоды пусть уйдут как мрак Ночи! Пусть Солнце света-радости не гаснет
                у Тебя над головой!
Пусть освещает жизни путь Тебе и всей твоей Семье, надеждой, счастьем
                Неба Серебро!

Здоровья, в главной строчке, я тебе желаю! Любви и радости в Семье!
                Уважения к Родне!
Не слушать наговоров злобных, добрее быть в Душе! Побольше уважения
                и милосердия для Папы!
По возрасту, хоть он и самый дальний, но самый близкий Сердцем, кто
                остался на Земле!

Здоровья пожелать ещё раз, и ещё не раз-на долгие Года-не будет, думаю я
                лишним! И с этим Тостом, осушим чарочку до дна!
А после выпьем пару стопок и за Маму, что дочечку такую родила!
 

18.01.2023г.