Снова в баню приглашаю!

Анна Шодик
Вот и год уж завершаем,
Не скажу, что был он раем,
Был он тяжким и тревожным,
Все мы это видим, знаем!-
Грязь у многих невозможна,
Даже злостью затвердела,
А в душе аж заржавела,
Но признаться самим сложно!

От чего и что им надо,
Уж зажравшихся в том Нато?-
Не докучаем мы, не тронем.
Но все ж готовы к обороне!

Решила баньку истопить
И всех по Миру пригласить.
Гости,будьте вы здоровы!-
Вот и банька вам готова.
Очень рада я вам гости!-
И прожарю ваши кости,
Да поддам жару - душок,
Чтоб с полка-да и в снежок
И опять ополоснуться,
А потом кваску напиться,
Да и в дом ко мне за стол.
Кто пьет чай и есть настой.
Слаб настой для вас и мало.
Первача на днях нагнала,
Так вас просто не отпущу
И первачом все ж угощу,
А потом и снова в баньку,
Может души отогреют,
Станут мягче,потеплеют.
Подошлю и к вам  Наяд.
Это русские все ж бабы-
Ох и ласковы Наяды!-
Да и веничек с березок,
Так напарят,аж до слезок!-
От большого удовольства
И разговор пойдет на лад,
Мир заключат!-Стар и млад
Будут рады - всем покой,
Тут и спокойною рекой
Жизнь наладится. Не стой
НогИ пусть начинают,
Двадцать второй забывают
И начнут с правой ноги,
Чтоб забыли все ж враги
Все обиды, а вражду-
Рядом с баней-в полынью!-
Нынче теплая зима
Чудеса творит сама-
Стелет пухову постель.
А бывало, что капель
В декабре и в январе.
Снег посыпал на заре.
Крыши белые опять,
Горки пышные под стать.
Их никто не насыпал,
А мороз их накатал.

Снова вот снежок посыпал,
Вдоволь он уж нас насытил,
Но зато у нас тепло
И на улице светло-
Я гутарю про Сибирь.
Пусть подружится весь Мир,
Но а если кому тесно,
То у нас простор,чудесно,
Голосистые певицы
И красавицы, и нежны,
Ласковые, прилежны,
И легко сними ужиться.
Не то,что в Москве львицы-
Обворовать, нажиться!

С Новогодними Праздниками Весь Мир!-
Пожалуйста, не играйте в Войну - Тир,
А МИРНО ЖИВИТЕ, общайтесь,
Друг друга цените, влюбляйтесь!!!!!!!