Зима тянучка

Людмила Тутова
Тут тянучка зима
Меняет свой вид.
В этом очень сильна,
Чем хочет грозит.

Морозец тут, как тут,
Клеит ресницы.
Белоснежно растут,
Закрыв десницы.

Теплеет нежданно,
И капает дождь.
Зима неустанно
Добавляет дрожь.

Хулиганить хочет,
Что  удаётся.
Успешно хлопочет,
Снегом несётся.

Поменяет свой вид
Тянучка зима.
Чем захочет грозит
И в этом сильна.
18.01.23.