капелью дни

Мар Евгений
капелью дни звучат в воображении,
метелью лет завьюжило виски.
а жизнь, поверь, движение.
с рождения,
до самой смерти.
времени пески
меня влекут в пустыню сновидений,
туда, за край, в заоблачный эдем.
хватило б только сил и вдохновения
писать стихи.
любви последней плен
не отпускает душу в небо цвета
перворожденной Богом пустоты.
во мне так много светлого поэта,
и так же много граней темноты.

капелью дни, года, десятилетия,
метелит жизнь мой зимний окоем.
в любви твоей нашел свое спасение,
в безумном море кризисных времен.