Как сладко жить...

Сергей Согрин 2
Как сладко жить, когда любовь приходит
И в зимней стуже, яркий солнца луч
Сердца двоих, в весеннем танце сводит
Ах, как же страстен он, и взглядами кипуч

В его движениях – свежий майский ветер
И трепет листьев, радостных ветвей
И в то же время, нет нежней на свете
Чем танец, чувством связанных, людей

В нём рук сплетённых тайное влечение
И глаз манящих, вспыхнувший огонь
Ломает душ земное притяжение
В нём рвёт, одежд стеснение, ладонь...

И плыть бы в этом танце бесконечно
Чтоб ритм его всегда звучал в сердцах
Хоть наша жизнь сложна и скоротечна
Всё ж сохранить, огонь любви в глазах!