Господи, спаси!

Людмила Тутова
Есть тело и есть душа
       Господь с ними рядом.
Пришла пора очищать
       Человечье стадо.
Скотство губит уже всё,
       Это же понятно.
Горе и беду несёт
       Уже многократно.
Пусть у Бога хватит сил
       Добрых и могучих.
С мужеством свой крест носил
       На высокой круче.
Господи, спаси людей,
       Что стоят за правду.
Станет дух ещё сильней
       И не за награду.
Устояли, устоят,
       Как и наши предки.
Дай им, Господи, понять
       Разорвутся сетки.
Пришла пора очищать
       Человечье стадо.
Есть тело и есть душа,
       С ними Господь рядом.
17.01.23.