Души прохлада от ненастья...

Евгений Береснев 78
Как мне с тобою повезло,
В твоих глазах любви рассветы.
С тобою мне всегда легко,
С тобою рядом вечно лето.

Ты для меня весь мир вокруг,
Тобой дышу, тобою мыслю.
Ты нежности касания рук,
Ты путь мой вечный, неизбежный.

Я словно песнь тебя пою,
Ты бесконечности начало.
Ты та которую люблю,
И без тебя мне нет причала.

Ты Богом мне дана, судьбой
Заговор;нная на счастье.
Ты даже в самый сильный зной,
Души прохлада от ненастья...