В поисках темы...

Виктор Новихин
Подкиньте тему в воздух,
как монетку .
Вдруг,
 остротою встанет на ребро.
Жизнь снова протанцует летку- еньку,
добавив на прическу серебро.
Всегда найдется к разговору тема,
конечно же, опять на злобу дня,
И не уйти, ни вправо,
и ни влево,
никак не обойдется
без меня.
О чем сегодня?
Снова Украина...
А может, про несчастную любовь?
Про равнодушие, когда проходим мимо
тех, кто нуждается
 в поддержке вновь
 и вновь...
Жизнь актуальна,
и ее мотивы услышать надо на любой волне,
порой, банальны наши перспективы,
но, тоже замечаемы вполне...
За шагом шаг,
и не всегда по росту подобран строй,
но, все ж, идём вперёд
от дня рождения
 до скорбного погоста
отрезок времени поставят нам в зачёт...