Мысли Вслух и Про Себя 17. 01

Котик Рудик
Это рождало какую-то удивительную прелесть в его душе
Каждое утро он вставал и начинал делать ...
Это были обыкновенные дела ...
Кухня туалет комната
Но самое главное что он видел свет
Он чувствовал его тепло
И как в детстве внутри начинало что-то улыбаться
Это было настолько приятно и весело что он потихоньку начинал посвистывать
Всё тянулось к солнцу
К будущему
И он прекрасно понимал
Это возможности
Это рождение новой жизненной силы
И ради этого стоило жить !