Слова

Андрей Дзядук
Слова, слова, одни слова...
В словах порок несовершенства...
Тугая лука тетива...
Порой слова таят блаженство...

Таит печаль печать молчанья,
Разочарует грустной скукой,
В напрасном вести ожиданьи
Зачем себя терзаешь мукой?

Пусть улетят мои слова
Стрелою пущеные в небо
Туда, где я ни разу не был,
А что потом - чтоб и не ведать...