04. 12. 2022

Мира Феерия
Много ль надо человеку?
Человек - плюс две сестры,
Плюс ещё немножко лета,
Две машины, пол страны.

Много ль надо человеку?
Человек - плюс целый брат,
Человек, одна планета,
Человек, семья и брак.

Много ль надо человеку?
Мама, папа, целый дом,
И любовь на четверть века,
С хаппиэндовым концом.

Много надо человеку:
Деньги, слава, красота?
Надо ль это человеку?