3. 12. 2022

Мира Феерия
Я знаю свою беду
Я помню, как с нею жить,
Но я каждый раз ныряю в неё, как дельфин

Что нужно пить мятный чай
Забыть всё и отпустить
И свыкнуться с чёрною мыслью, что ты один

Что нужно съедать обед
Что нужно тянуть спинУ
Я знаю об этом всём
Я эту беду берегу

Она была здесь всегда,
Ждала за соседним углом
Когда я была одна,
И ты ещё был не знаком

Она согревала в ночи,
Сама же пустив в озноб

Я знаю обхода пути,
Но я не ищу обход.