1. 12. 2022

Мира Феерия
Я буду плакать
Я буду плакать
Я буду плакать

Ты скажешь, сколько можно,
Так душно невозможно,
Что невозможно жить.

Пойдёт земля под снЕги,
Придут весны лучи.

Я буду плакать,
Я потерял ключи

Будут смотреть прохожие,
Сидящие в кафе
Мне плевать, это я тут работаю,
Не нравится - не смотри

Я буду плакать,
Папа будет злиться

Я буду плакать,
Это будет длиться.

Я буду искать нож
И я приду на мост

Я буду долго плакать,
Я буду портить холст

Я буду рвать струну,
Мой голос станет хрип

Я буду долго плакать,
Я перейду на крик

Я буду просить помощь,
Я уложусь в постель

Я буду долго мокнуть,
Вязать свою петель

Я буду пить таблетки,
Ходить по краям крыш

Я буду долго слушать,
Как ты в ответ молчишь

Я запишу молчание
Твоё на диктофон

Оно станет предсмертной,
Оно станет хитом
Оно по радио будет играть везде

Тебя запишут лейблы
Ты станешь в миг звездеть

Я буду долго плакать
- Пусть это бэквокал
Я буду долго плакать
- Что хватит на микстэйп

Я украду у папы
Охотничье ружьё
Я выйду на дорогу,
Я отравлюсь мечтой.

Я буду долго плакать,
Не надо вспоминать
Как я была счастливой,
Как ты меня любил

Запомни как я плачу,
Как сильно это злит

Запомни, как я плачу,
Как ты в ответ молчишь.