Зеркала

Татьяна Савостина-Беликова
Любите люди зеркала!
В них отражение души
Они защита, они как скала
Они, как озеро в тиши

Увидев отражение своё
Ты сможешь многое понять
Посмотришь на своё бытие
В нём дней минувших не отнять

Морщинки скажут о тебе
Какой ты в жизни человек
И что дано твоей судьбе,
И как свой коротаешь век

В свои глаза ты посмотри!
Увидишь всё, чем ты живёшь
Себе ты только сам не лги
Тогда смысл жизни ты найдешь

Спасти успеешь свою душу
И станешь миру ещё нужным
Творцом любим будешь всегда
Любите люди, зеркала!