Пленным

Леонид Шабохин
                Отклик на стихи Александръ Макарова-(Обмен).

 Сталь жизни по живому
режет Смерть.
Пусть не смеётся-- Вам не умереть!
Спасибо Вам ребята
Что смогли
И не склонили головы свои!
И Родина Вас примет Тишиной,
Залечит раны все
И даст Любви Покой!

И Тем спасибо кто погиб-
Ваш подвиг будет не забыт!
Вы вечно будете в сердцах,
Тех кто любил Вас,
Жить не мог без Вас !
Земля Вам пухом, чтобы Души Ваши вновь
Родились здесь, даря Земле Любовь!!!

Спасибо Вам