Розовый кристалл

Валерия Павленко 2
Ты станешь моим учителем?
Какой неуместный вопрос....
А сколько на небе сегодня ты видишь звёзд?
Ты сможешь, подсчитать капли в ручье?
Не нужно каждый раз, когда сложно,
Сомневаться в себе!
Сколько книг, ты обычно читаешь?
На каждой ли странице, что-то подмечает твой ум?
Бывает сложно разобраться....
Но безусловно, нужно стараться!
Почему маленький котёнок, играет с клубком?
Знает ли он, смысл игры?
Возможно он глупый......
Считаешь так ты?
Порой, вещи на первый взгляд, бесполезны иль вовсе смешные....
Но это лишь, мысли чужие.
Только ты, решаешь, что для тебя важно!
Даже, если признаться в этом страшно.
Твоя душа, как розовый кристалл,
Нужно наполнять его, чтобы он сиял.
Без ошибок в жизни нельзя.....
Разве это остановит тебя?
Спасибо тебе, ты великий мудрец!
Спасибо тебе,я всего лишь, отец.