***

Юлия Гоголева 2
я давно не видела солнца,
не ощущала его тепло,
дует холодный ветер,
мне прямо в лицо.

мороз пробирает до дрожи,
оставляя иней на волосах,
я пью крепкий, горячий кофе,
думая о своих непонятных снах.

всё такое тёмное, в них мрак,
я куда-то бегу и кого-то ищу,
потом проваливаюсь в бездну
и что есть мочи кричу.

меня не слышно, это всего лишь сон,
но внутри неимоверно пусто,
как будто все это было на яву
и мне становится безгранично грустно.