Говорят, что время лечит

Любовь Удотова -Кутинова
Говорят, что время лечит
Только я в это не верю
Эта жизнь порой колечит
Сердце рвётся от потери

Время может быть немного
Притупит твои страданья
Но не выдаст запасного
Без изъянов мирозданья

Успокоить можно сердце
Нежным взглядом, взяв за плечи
И найти дорогу к дверце
За которой есть увечье

Сердце помнит, сердце знает
Всё потери и утраты
Оно также понимает
Что любовью мы богаты

Свет в сердечке берегите
В нём обиду не держите
С честью, с верою живите
Ну а время не судите.


         17.01.2023г.