Коммунизм -Победа Жизни...

Владимир Истомин
Коммунизм -Победа Жизни!
Это Высший Пилотаж!
Кто служил Душой Отчизне-
Духом русский, Духом наш!
Кто с красивыми словами
Обворовывал Народ,
Бог, поверьте, всё, всё знает,
Кто тут врёт, а кто -не врёт!
Мудрых слов довольно много
Сам Творец для всех писал!
Но никто не "слышит" Бога...
Бог давно предупреждал,
Что не стоит жить беспечно!
Нужно СОВЕРШЕНСТВОМ СТАТЬ,
Чтоб на горизонте Вечном
Яркой Звёздочкой сиять!
Вечность тем Бог приготовил,
Со-Весть в ком ещё жива!
Он поставил лишь условье-
Сердце, а не голова
Пусть вам  к Богу Путь укажет!!
Сердце головы мудрей!
Жить не так, как "карта ляжет"...
Надо жить -повеселей!!!