Блеск очей

Данил Иващенко
Хочу я блеск очей увидеть моя случайная мечта.Желанья нет тебя обидеть.Поддавшись чувствам с горяча.Разлить по чашкам черный кофе.В нем утопить свою печаль.Поймать прекрасное мгновенье.Обнявшись просто помолчать.С души тяжёлый камень сбросить.Разрушить демона печать. Ещё одну добавить строчку в свою настольную тетрадь.Сердца любви огнем наполнить.Пусть этот стих летит к тебе.Один лишь раз тебя увидеть и ни кому не отдавать.Я не хочу тебя обидеть.Безбожно с чувствами играть.Твой стих читая как молитву.За строки я в тебя влюблен.Моей ночной волшебной музой я буду снова окрылён.Если хоть строчку мне напишешь поверь тебе я буду рад.Ведь между нами  нет различий.Как нет в поэзии преград.