Гены бессмертия...

Потапова Алла
 В пальцах волнение,
              губы дрожат,
 В вене кровь давит,
              как молот и град,
 Помощь от Ангела -
              в добрых глазах,
 Снимет все муки,
              ожидания, страх.
 Дитятко наше,
              вот ждёт уже нас,
 Скоро наступит
              для радости час.
 Дикие боли
              и слышится крик,
 Выдох последний -
              исчезло всё в миг...
 Душеньки наши -
              твоя и моя,
 Искрой святою
              впорхнули в дитя.
 Кроха-комочек
              на млечном пути.
 Бога подарок
              для нашей любви!

 Гены бессмертия -
              след среди звёзд,
 В потомке продолжат
              космический лёт.

                сентябрь 2017г.