Я лечу тебя обнять

Ираида Саяпина
Из кармана ночь достала,
Украшенье для небес,
Окна щурятся устало
В ожидании чудес!

Тёплый плед и чашка кофе,
Несерьёзный диалог,
В каждой строчке катастрофа,
Между строчек огонёк!

Мы не знаем наших судеб,
Да и знает только Бог,
Но друг друга не забудем,
Через долгий даже срок!

Я во сне к тебе с приветом,
Ты мне "солнышко" в ответ,
Где же бродит наше лето?
По земле других планет!?

У тебя сегодня стужа,
У меня метёт метель,
Знаешь,ты мне очень нужен,
Как дурманящий апрель!

Мы не пустим в души осень,
Только б зиму переждать,
Посмотри на неба просинь,
Я лечу тебя обнять!;