Взрослая уже

Арина Ярская
Взрослая уже, девочка большая
Покупает платья, ходит на работу.
И мужчин по жизни выбирает
Только тех, кто дарит ей заботу.

Взрослая, и взгляд серьёзный..
Шарф, перчатки и пальто,
Лёгкая походка, и от ветра слёзы -
Большой девочке всегда тепло..

«Как дела? Жизнь как?», - спросят.
«Хорошо», - ответит - «Как твои?».
Девочка улыбку носит -
Искренне и по любви.

Если вдруг всё кувырком,
Спрячется на крайнем этаже..
Знает - заживёт потом..
Девочка ж большая, взрослая уже.

14.01.2023