Русь план Бога предлагает...

Владимир Истомин
Русь план Бога предлагает-
Перспективу на века!
Но Народ не понимает!!
"Подождём ещё пока...
Вдруг найдётся "Добрый барин",
Он России Суть поймёт!
(Будь хоть русский, хоть татарин),
Заживёт в Любви Народ!"
Это точно уж как сказка!
Власть не будет за Народ!!
Дело близится к развязке!
Время грозное грядёт,
Коль Народ не хочет, правда,
Власть в народны "руки" взять,
Божьи выполнять Задачи,
(Совершенством в Духе стать!)
Мир, окутанный Мамоной,
В бездну всех людей толкнёт,
Если в Бога не влюблённый
Православный, Русский Род!
Правда -только лишь у Бога!!
Вам Её Пророк несёт!
Хватит жить уже убого,
Богоизбранный Народ!!!