Как прекрасна ты, Одесса - русская!

Наталья Смирнова 17
Как прекрасна ты, Одесса - русская,
Твой русский язык всюду звучит!
По буграм маки красные,
А я в тенечке - спряталась тут!

Там море Черное, разное!
Разные, оказывается берега!
Город - русский солдат освобождал уже!
26 станция Б,Фонтана, как там?

Тяжело добираться, до того берега!
Но там, пушек стволы - наши!
Стреляли по фашистам - по гадам!
И трамвай старый - там, застыл, -(не забудешь)?

Небо бескрайнее там - красивое, черное!
Яркие звезды - как с погонов офицеров!
И вечно напоминает дикий голубь -
Он кричал - фашист спрятался где-то?

Как затаиться - посмел?
Как разрисовывают тело!
Девки и бабы пищат -
Им нравится зараза при этом?

Там боятся говорить, сегодня!
Там русского - не поймут!
А почему по русски разговаривают?
Забылись видимо - уничтожить - плутов - там и тут, кругом!


.................... только экспромт............. всюду!..................